Старый храм

Свеча дрожит на старом алтаре
И запах терпкий испускает ладан.
Я в старый храм вошел,что на горе
Он прихожанам,как и я не надо.
Ты отпусти,мне батюшка грехи,
И извини что задержу надолго.
Возможно мне ты не подашь руки,
Когда закончу,ведь грехов так много.
Я с ранних лет стремился все иметь,
Себе ни в чем я не давал отказа.
Куда ни шел,там сеял горе,смерть
И нарушал все Божие наказы.
Зато теперь стою перед тобой,
Прошу у Бога и людей прощения.
Крещусь своей дрожащею рукой,
Молю,мне подари свое благословение...


Рецензии