истлели листья в дневнике

истлели листья в дневнике
И пусто на душе лет триста
Тот дуб что близко посадил к реке
Теперь на поле чистом

Мой дух не обретет покой
Он ранен тем, что он бессмертен
И вновь я вою под луной
Такой же бледной, вечной...


Рецензии