О неприкаянной душе

Ветер молча раздувает пламя,
Я не знаю сколько еще ждать.
Но как догорит свечи огарок,
Все-таки придется выбирать.
Я стою меж ангелом и бесом
Им теперь мою судьбу решать,
Грех лежит на мне тяжелым весом,
За него придется отвечать.
Видно суждено пройти сквозь пламя,
Через пекло адского огня.
Небеса меня не принимают,
Люди отказались от меня.
Я не буду горевать о мире,
Он давно стал ненавистен мне.
Спрячусь я от жизни в преисподней,
И прошу забудьте обо мне...


Рецензии