Пятый ангел

На небе пятый ангел протрубил,
И все покрылось заревом огня.
Со злом сражаться нету больше сил.
Отец,за что оставил ты меня?
Я обречен смириться с этим миром,
Смотреть вокруг и видеть лишь туман.
Прошу мне дай еще немного силы,
Чтоб выдержать я мог очередной обман.
Для всех людей поэты как осколки,
Они заставят острым словом снять дурман.
Палач кричит-"Теперь навек умолкни!"
И взводит вороненый свой наган.
Быть может Отче все-таки настанет,
В угасшем мире Царствие твое.
Мечта об этом безудержно манит,
Оправдывая здесь присутствие мое...


Рецензии