Внутреннее противоречие

Ты плачешь без слез и беззвучно,
Ты плачешь, а мне снова скучно.
Мне хочется рушить, кричать!
Ты плачешь и предпочитаешь молчать.

Ты злишься - мне только это и надо,
Я всегда любила вкус горького шоколада,
Я оживляюсь, затеваю игру,
Ты злишься и говоришь «я больше так не могу».

Ты уходишь, только этого я и ждала,
Счасливого пути - мне лучше, когда я одна.
Мой мир трещит по всем швам,
А ты уходишь, весело напевая «трам-та-там»…


Рецензии