Иду

Я думаю, никто не виноват
Ни в том, что есть, ни в том, что рядом с нами.
И в сердце снова дождика набат --
Отправиться в разведку за грибами.

И колокол на башне не зовёт,
Сугробы не манят вставать на лыжи,
Ракета не умчит меня в полет,
Лишь звуки песни в тишине я слышу.

Не думаю, что завтра ждет меня,
Живу одним сегодняшним мгновеньем.
Себя не знаю, Бог всему судья,
Лишь Он поможет запастись терпеньем,

Чтоб одолеть несчастий череду,
(укоры совести здесь вовсе не награда).
Я знаю то, что до сих пор иду
Лишь потому, что Ты со мною рядом.

И я пишу стихи не для того,
чтоб кто-то знать моё мог настроение.
Я просто не умею ничего,
лишь только поспеваю за прозрением...


Рецензии
Настоящия поэт ни в слове, а в душЕ :) Пишет, потому что не может не писать! Держись, поэт!)

Арташ Андриасов   20.11.2009 09:19     Заявить о нарушении
Держусь!!!))) Благодарю ;-)

Ольга Скрябина -Вторая Страница   20.11.2009 09:27   Заявить о нарушении