Я слышу голоса в ночи...

Я слышу голоса в ночи,
Они зовут меня с собой.
Уйти туда,где яркий свет,
Там где нет боли и покой.
Но нет исхода в этом мире,
И я боюсь нескоро час.
Когда Отец Небесный с Сыном,
В свои чертоги примут нас...


Рецензии