Каторжанская любовь

Сижу опять я в камере сырой,
И кутаюсь от северного ветра.
За стенкой только коридор прямой,
Меня как зверя поместили в клетку.
Судьба по жизни много покидала,
Я видел в жизни многое поверь.
Всего страшнее в памяти осталась,
Моей свободы замкнутая дверь.
Моя любовь ты мне все время снишься,
И выжить здесь поможешь только ты.
Хоть голос твой родной,я здесь не слышу.
Ты проникаешь,милый друг, в мои мечты.
Когда я выйду все же на свободу,
Мечтаю просто я тебя обнять.
В суровую,ненастную погоду,
Надеюсь сможешь ты меня принять.
Мы как всегда без слов поймем друг друга,
Склонишь мне голову тихонько на плечо.
От этих мыслей даже в непогоду,
На каторжанском сердце горячо...


Рецензии