Я - сердце

Мои мальчики красят ресницы, мои девочки красят крыши,
Мои девочки бьются насмерть, мои мальчики бьют посуду.
А в груди у меня кремль, а по венам бегают мыши.
И я буду лизать жопы, а фашистов терпеть не буду.
А когда мне прийдёт время, я сгорю, как мусор ненужный.
Я не буду ныть и противиться, потому что и так старая.
И останутся только кости да слой куполов наружний,
И сгорит с остальным память и отвага былая ярая.

                15 ноября 2009 года.


Рецензии