Оберну шелк халата в твое отдохнувшее тело

Оберну шелк халата в твое отдохнувшее тело
Окунусь в пену темно вишневых волос
Обниму, проведу вдоль по линии тела
Словно капля стекая ладонью я Бедер коснусь
Прижимая, дурманя, кусая, целуя, на части терзая тела в иступленье
Мы несемся по краю воздушных седых облаков
На губах моих стынет кровавая пена
Вечноюная длань до моих достучалась оков... 


Рецензии