Черный человек

Опять мой Черный человек,
В сознание мое забрался.
Мы с ним в родстве теперь навек.
Хоть и прогнать его старался.
Как часто,он ко мне приходит,
Остатки разума забрать.
С ума меня тихонько сводит,
Мечтает волю отобрать.
И с каждым днем мне все труднее,
С тобой мой демон совладать.
Тебя мой Отче поскорее,
Прошу меня к себе принять...


Рецензии