Демон

Мой демон,снова ты пришел.
Опять покой мой потревожил,
Зачем меня мой друг нашел?
Я знаю смерть близка,но все же.
Позволь мне только отдохнуть,
Вкусить покоя и любви.
А уж потом куда-нибудь мою ты душу забери.
Но знай на ней лежит печать,
Не сможешь ты ее стереть.
Я не могу ни с нею жить,
Ни с нею молча умереть.
Мою печать мне в дар Создатель,
Поднес по плану своему.
Он дал мне жизнь,но не дал счастья.
И я навек попал в тюрьму.
Как тяжелы мои оковы,
И звон их в сердце мне идет.
Но Он простит меня быть может,
И боль,тоска моя пройдет...


Рецензии