Советы жёнам со стажем. Продолжение
Не рвать контакт презлыми возмущениями
И не орать, кого-го, мол, рожна?
МУЖ ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ.
--- *** --- *** --- *** --- *** ---
- Не краснеешь, ужом извиваешься?!
Ах ты, сволочь, подонок и гад!
Успокойся, ты зря убиваешься:
МУЖ НЕ ЛЖЁТ, МУЖ БОЛЬШОЙ ДИПЛОМАТ.
--- *** --- *** --- *** --- *** ---
- Не переспоришь, ослище, прям!
Да, понимаю, тебе обидно.
Ты тож пойми: МУЖ НЕ УПРЯМ,
МУЖ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН солидно.
--- *** --- *** --- *** --- *** ---
Слухи дошли до тебя извне,
Мол, муж допустил к себе «воровку».
МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЕТ СВОЕЙ ЖЕНЕ,
МУЖ ВЫЕЗЖАЕТ В КОМАНДИРОВКУ.
--- *** --- *** --- *** --- *** ---
Твой день рожденья без подарка – обидно!
Жизнь тебя давит тяжелейшей прострацией,
Но МУЖ НЕ ЗАБЫВАЕТ – это ж так очевидно –
МУЖ СВОЮ ПАМЯТЬ НЕ ЗАСОРЯЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ.
--- *** --- *** --- *** --- *** ---
МУЖ он такой – НЕ ОШИБАЕТСЯ.
Плюнул с досадой на женское мнение?
Он над тобой не издевается.
МУЖ ПРИНИМАЛ РИСКОВАННОЕ РЕШЕНИЕ.
15 ноября 2009
Fair Lawn
Свидетельство о публикации №109112001277
Грёза Князева 21.02.2012 11:14 Заявить о нарушении