Сочиняя песни...

        Сочиняя песни дорогим
        Липам
        И скамейке под сосною,
        Захотелось вдруг отдать долги,
        За года накопленные мною,
        Захотелось вдруг помолодеть,
        Дёрнув браги из небесной чаши,
        Да пойти с грачами
        В борозде
        Широко раскинувшейся пашни,
        Заорать неистовым дроздом
        Заревые долы беспокоя,
        Да смолистый деревенский дом
        Выстроить для дружеских попоек.

        Первый лучик выстрелил в упор.
        Ставя точки жирные с размаху,
        Понесу я строчки под топор
        На свою же собственную плаху.


Рецензии
Виктор, здОрово! Как колодезной водой из ведра окатило!

Альберт Горошко   25.11.2009 17:33     Заявить о нарушении
Будь здоров, дружище Альберт!

Виктор Трунтов   25.11.2009 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.