Побег

Умываюсь росою из слез и из снега
Пробивает мозги  желанье побега
В серых сумерках тают канаты
Удержать нереальность ужедшую?- вряд-ли
Падать в пропасть приятно - я будто летаю

Просыпаюсь в холодном поту.
Убежавший из края...


Рецензии