Мы все играем в жизни свою роль

Мы все играем в жизни свою роль,
И лицемерно улыбаемся на людях.
От глаз чужих порой скрываем боль,
И никогда счастливыми не будем.

Мы все живем в плену своих иллюзий,
Со страхом ждем мы каждый новый день.
Всем нам живым примером был Иуда,
Свою навеки потерявший тень.

Мы все стремимся избежать расплаты,
Бросая близких,мучая друзей.
Всю жизнь несем в себе печаль утраты,
Разменивая деньги на людей.

И в этом мире будет неизменно,
Бедняги Авеля оставшаяся кровь.
Но победит я верю непременно,
Одна святая,чистая любовь...


Рецензии
Понравилось!
"Но победит я верю непременно,
Одна святая,чистая любовь..."
Хотелось бы верить...

Коллапс Дмитрий   20.11.2009 06:10     Заявить о нарушении