Мне без тебя еще...

Мне без тебя еще больней,
И не мила совсем жизнь стала,
Я без тебя становлюсь сильней,
И начинаю жить сначала.

Я вспоминаю твои слова,
Сердце вдруг стало холоднее,
Я вся как-будто бы не я,
И жизнь проносится  быстрее.

Мне без тебя еще сложней,
Твои мечты все воплощаю.
Я без тебя становлюсь мудрей,
Пути к прозрению открываю

Я без тебя еще быстрей,
Вокруг учусь любить живое,
И я боюсь так не успеть
Добром воздать за все дурное.

Ведь от нуля я к жизни шла,
И поняла, что продолжаюсь,
Ты говорил, что я Звезда,
Вот я взошла и я сияю.

Мне без тебя еще больней,
Я  разлюбить тебя не в силах,
Ради тебя становлюсь сильней,
Для тебя - я всего достигла.


2005


Рецензии