Сила есть там где Я, где Я!

Ты не одна
Я не один
Проснувшихся всё больше будет
И устремлённых больше ввысь
И  окрылённых,  больше будет
Кто не проснулся, спит ещё
Ему нужна сейчас опора
На сильных мира   без оков
На сильных духом в звуке грома
Всё больше , больше пламя свет
Всё ярче виден каждому ответ
Ответ один на всех всегда
«Сила есть там где Я ,где Я!»


Рецензии