Наркоманы это плохо...
Быть шахтером – хорошо.
Для “всевышнего” сословья,
Жить должно мое село!
Чтоб они пшеницу жрали,
Не гнушались и свиньей…
Матки пахарей б рожали,
За откат от посевной…
А от нефти и от газа,
И от недры нашей всей…
Пусть живет верхушки стая…
Государство - для людей..?
Свидетельство о публикации №109112001255