Возвягель

Я забыл, да видно так и надо,
Что родился...и давно уже...
На окраине города-ада
И с душею, проклятой сразу же.

Тот февраль птиц морил голодом.
Сыпал сне, птицам снег, вместо ржи
А меня грязным уродом
Омывать телецем несли...

Что же делать мне с жизнью краденной?
Хоть засыпься сырой землей.
Ничего мне уже не надобно
Разве только могилы покой.

Темный ворон-усталая птица
Да его и не надо звать.
На горе, над рекой городища
Будет голову мне клевать.

               Июль 2008.   Берлин   


Рецензии
Дюша!
Смотри на жизнь проще!
Не тебе с ним бороться...
С таким настроем он тебя одолеет!

Пётр Зобнин   21.11.2009 11:13     Заявить о нарушении