Дотронься

Жадно, пока не видит,
Тапочком по ноге.
Только бы не обидеть
Новостью их тебе.

Страшно, а бросить жалко.
Женщина - эгоист!
Веришь, что лишь для галки?
Думаешь, я - твой приз?

Сложно уже разобраться,
Кто в этой битве кого.
Кто нападал, кто сдался.
Как, почему, отчего...

Но вот манускриптом новым,
Обычный такой рассказ.
Расписан одним лишь словом,
По морю из пары глаз.


Рецензии