Одни

Cпишь?
Ответь,
Не молчи.
Лежишь...
Я кусаю
Кричи !
Скажи,
Пойму.
Буду искать
Твои этажи,
За тобой
Пойду.
Буду бежать
По кругу,
Во круг,
Коридоры...
Пытаться найти
Гору любви,
Горы.
Печальный!
Не взгляд.
Не надо
Названий,
Это твой выбор,
Повод
Для расставаний.
Не такой конец.
Между нами...
Так получилось,
Нечаянно.
Для меня
Всё сложилось,
Случайно,
Ведь этот мир
Не со мной
Задуман был...
Я рвусь туда,
К тебе навсегда,
Но ты просишь,
Ты хочешь
Остаться один,
Среди людей
Манекенов,
По ту сторону
Витрин.


Рецензии
мне понравилось, но можно кое что добавить.

Виталий Клишков   20.11.2009 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.