Жажда встречи
Как только,сняв вуаль,заря проснется
И тихим эхом сон твой отзовется,
Похожий на мою мечту точь-в-точь.
Пусть брызги звезд искрятся невпопад
В просветах наступающего утра.
И ,сбросив шлейф, туманистая пудра
Украсит нашу встречу наугад.
Прорехами из сырости полна
Осенняя невзрачная округа.
Но знает Осень-ждали мы друг друга...
О,жажда встречи,как же ты сильна!
Свидетельство о публикации №109112001201
Игорь Арефьев 20.11.2009 15:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом,
Селена Светлая 20.11.2009 21:28 Заявить о нарушении