Наивное

Воскрешенья формула проста,
Не стоит усложнять:
Нужно лишь слегка сойти с ума,
В одном бокале снег и джаз смешать,
Добавить красного вина…
И с детской наивностью поверить в чудеса.
Поверить, что пока играет этот джаз
И саксофонист забавно надувает щечки -
Все еще может измениться для нас,
Рискнуть и сделать навстречу шажочки.
Разве не чувствуешь? - ночь полна волшебства…
Попробуй мой коктейль и сможешь в нее погрузиться:
Здесь так красиво жизнь по клавишам разложена,
Во всех своих оттенках переливается, искрится.
Нам с ней не надо нот, чтобы звучать,
Забудь условности,
Сегодня ты наш Бог – только тебе решать.
...Послушай, милый, мы столько репетировали,
Может попробуем набело сыграть?


Рецензии
красота! "вкусно" пишете

Ульяна Банальности   20.11.2009 03:03     Заявить о нарушении
благодарю! приятного аппетита)))
С уважением, ММ

Маша Мм   20.11.2009 03:07   Заявить о нарушении