хочу быть рядом

где ты сейчас
с кем ты сейчас
тепло ли тебе
мягко ли
как ты живешь
с кем ты живешь
смотришь фото мои украдкою?
Как тебе там?
Может, помочь?
Ты не молчи,
Я ж по доброму
Что за окном?
Утро? Ночь?
Правильно краски подобраны?
Как ты сейчас?
Все хорошо?
Ты расскажи,
Я послушаю.
Помнишь тот день?
Помнишь тот час?
Не были глупыми, скучными.
Не уходи.
Не отвечай.
Сядь, помолчим,
и подумаем.
Может, вернуть?
Может, начать?
Только прошло все и умерло…


Рецензии
очень зацепило..

Ульяна Банальности   20.11.2009 03:03     Заявить о нарушении