одиночество

Одиночество… просто пью,
Просто так хочется.
В холодном стакане
На дне тоска,
Ты слышишь? Ты пишешь?
Нет… ну пока…
В моей серой комнате
Не виден свет
По стенам вода…
Ты слышишь? Нет…
Забыто лицо…
Да и имя – отчество,
Опять тусклый свет…
Просто пью… одиночество…


Рецензии