ты не первый
Рыжие шкуры клёнов
Горят обручальные кольца
На пальцах молодожёнов
Вот бы стать молодым и зелёным
Я стерва
Потому что ты не первый
Первый был законный
Влюблённый
Молодой и зелёный
Когда ещё не было этих клёнов
Свидетельство о публикации №109112001191