Королеве
Что мне написать, Королеве?
И о чём, вообще им пишут?
Может о погоде, иль здоровье?
Иль о новой выпущенной книжке?
Напишу ей об её улыбке,
Нежной, и оттого манящей,
Больше, ничего ей говорить не стану,
Слишком много, будет, тоже лишним.
Остальное, дорисует воображенье.
Всё, что я хотел сказать,
Сказал, в двух строчках.
Лето, юность, веточка сирени,
А ещё, чего сама себе захочешь.
Свидетельство о публикации №109112001187
Светлана Царинных Азарь 21.11.2009 18:27 Заявить о нарушении
Александр Степанов 27 21.11.2009 19:38 Заявить о нарушении