осень 2009

.... По московскому небу плывут облака
как и тысячу лет назад.
Я монету бросаю:
Что выпадет: рай или ад?

Вернусь в пустоту или в чёрный кошмар?
Или к счастью дорогу найду
Смутно всё также как и тогда -
опять я словно в бреду


Рецензии