Жестокие игры

                Реальным событиям из жини посвящается....

Играя злобно и так небрежно
Со своей и чужой судьбой,
Мы заигрались. И неизбежно
Мы проиграли последний бой.

Не веря в смерть и то, что после,
Мы увлеклись жестокой игрой,
И никого не оказалось возле,
Чтоб отвести нас, заблудших, домой.

Сломав себя на фальшивой ноте,
Расправив крылья и став стеной,
Не рассчитали мы. И в итоге
Мы проиграли последний бой.
                15.05.2008г.


Рецензии