Запрет
Теперь схожу с ума любя.
Когда слышу лишь нельзя -
Ты убиваешь меня.
Увядаю без тебя,
Но слышу «Нет, нельзя».
Ты сказала слово нет
И это был на то запрет.
Занимается рассвет
И опять я слышу «Нет».
В течение многих лет
Ты скрываешь свой секрет.
Сердце мое забрала,
Холод взамен принесла.
Что хотела то взяла
Королева красивого зла.
Я настаю на своем.
Пусть горит все огнем!
И забыт я тобою на век -
Я узнаю твой секрет.
Свидетельство о публикации №109112001155