город

город, разбивающий мечты,
ты остался мной не понят
в бирюзе небесной высоты
промокает горький порох

предрассветный нежный луч
сквозь сереющие башни
ты мою историю озвучь
флейтою дриады спящей

в дымке розовой испуг,
теплый воздух сентября,
строгий силуэт шершавых скул
города, любившего тебя


Рецензии