Кто есть кто в далеком лесу

Кто есть кто в далеком лесу?
Кто есть кто? Я что-то не пойму!?
Кончилось лето, наступила весна.
Что есть, что не сказала она.
Что есть, что пришли холода.

Кто же ты ночь
И чья же ты дочь?
Меня мучает сомнения
Насчет ушедшего время.

Васильковые глаза и мягкий глас...
Кто ты и где ты сейчас?
С утра до 5
И без далекой судьбы,
А с 5 и до поздних 9
Я вновь без нежной судьбы,
И холод вновь и вянут все цветы.


Рецензии