Ничего доказать ты не сможешь творцу

Ничего доказать ты не сможешь творцу,
Возражение будет излишним
Вдруг слезинка сползет у тебя по лицу
Это истина в споре неслышном
                И поверь от судьбы ни куда не уйдёшь:
                И все двери закрыты у холла,
                Если б юность была, иль, хотя б в теле дрожь,
                Но давно уж закончена школа.
И мы выглядим, будто в шикарном кино
И конечно безбедно одеты
Да и вспомнить былое сегодня смешно
«Ну и пусть!» - отвечаешь себе ты.
                Я тебе говорю – «Давай выпьем за нас!
За любовь, за здоровье, удачу»
  Ты отводишь лицо, прячешь слёзы из глаз
  Наливай! – говоришь, я ж не плачу.
Я тебе говорю, что чертовски люблю
Что тобою давно уже бредил
Над осенним костром, в листьях алых горю
« Ну и пусть»- отвечаешь – « Ты взбрендил»


Рецензии