Откровение

О чем же написать?
Быть может о любви?
Но не стану я вам лгать
Любовь погибла здесь в груди
 
Не надеюсь, что поймешь,
Что я хотел сказать,
И жизнью раз живешь,
А без любви – страдать.
 
О чем же рассказать?
О любви в грязи?
Я не стану врать
Все достало, черт побери!
 
Тело ноет и завет тебя,
Флагом в душе образ твой,
Добавляя в грешное тело огня,
Он похищает разум мой.
 
Как плохо мне сейчас,
Душе и телу не договориться.
Покоя нет, я просто пасс,
Покоя нет, напиться?

О чем же рассказать?
Может о нелюбви?
Но не могу тебя я обскакать,
Слезы пожаром тлеют в груди


Рецензии