Боль

Ты ушла на утро рано,
Птицы смолкли во дворе.
У меня на сердце рана
И весь чуб, как в серебре.

Смерть взяла тебя с собой,
Разлучив меня навеки.
Ты не скажешь: «Дорогой» -
Навсегда закрылись веки.

Твой нежный взгляд я вспоминаю -
Слеза скатилась по щеке.
Мне не забыть тебя я знаю
Я так страдаю по тебе.

О, прошу, возьми меня с собой
В райский сад страны небесной,
Где будем счастливы с тобой
В этот час тяжеловесный.


Рецензии
Отдаленно может напомнить Возми мое сердце Арии

Андрей Миронов 3   23.11.2020 03:20     Заявить о нарушении