Дождь

Дождь осенний за окном,
Словно кровь течет вином,
В далеке редеет свет,
Тихо слышится ответ.

Предначертано судьбой,
Просочиться в мир иной,
Там где жизнь течет рекой
И уходит на покой.

Пропитала землю кровь,
Значит кончилась любовь,
Мир страдает от разлук,
От людских ненужных мук.

Пробивает сердце лож,
Будто раскаленный нож,
Затеряется во мгле,
Нету правды на земле...


Рецензии