***
Как-то все недолет,
Толи цель далеко,
Толь ружье мое врет.
Может зря я затеял
Охоту, рыбалку.
Не поймал ничего,
Не убил даже галку.
Видно сеть велика,
Номер дроби не тот,
От того невпопад,
От того недолет
19.11.09.
Свидетельство о публикации №109112001056