Кладбище

С кладбища раздался звук,
Из под крышки слышен стук,
Светит мертвая луна,
Ветра хлынула волна.

Трупы из гробов встают
И землей вокруг плюют,
Собираются на бал
Кто в могилах побывал.

Приглашает сатана,
Раз в году когда весна,
Будут мертвые гулять,
Мясо кровью запивать.

Цель веселья лишь одна,
Как прикажет сила зла,
Души грешные искать
И с собою забирать.

Утром солнышко встает,
Трупы по гробам кладет,
В небе кружит воронье,
Скажут люди:Все вранье!


Рецензии