Мы два напрвления
Мы в поиске света.
Кружит вокруг солнца земная планета.
Ты мысли. Я мысли.
Мы повод смятения.
Рождаем причины раздумий, сомнения.
Ты пепел. Я пепел.
Мы хлопьями серыми.
Играем бывает со струнами-нервами.
Ты звуки. Я звуки.
Мы шорохи, тени.
Отдача эмоций по сердца антенне.
Ты чувство. Я чувство.
Пустые, напрасные.
Мы вроде похожи, но всё таки разные.
Ты лево. Я право.
Мы два направления.
Не в такт попадающих сердцебиения.
Свидетельство о публикации №109112001051