Январь

Январь леденящий нарушил покой,
Ко мне прикаснешься холодной рукой,
Промерзшие губы не греют уже
И смотрит сосна в голубом неглиже.

А ветер свирепый снежинки поднял,
Летя осторожно деревья обнял,
Насквозь пробирая как будто до слез
Окутал цепями стихийный мороз.

Скользящей дорогой идем под луной,
Она нам покажет дорогу домой,
Пусть вьюга бушует ведь нету преград,
Нас греет любовь и я этому рад...


Рецензии