Возьми меня с собой

Возьми меня с собой туда,
Где цвета красного вода
И счастье строят изо льда,
Но расстаются навсегда.

Возьми прошу с собой и пусть
Защемит сердце мое грусть,
Во мраке ночи под луной,
Хочу на веке быть с тобой.

А если вдруг к себе возьмешь,
По тонкой ниточке пройдешь,
И наградишь меня собой,
Я подарю тебе покой...


Рецензии