Страшный сон
А люди в муках слезы льют,
Кругом огонь и дикий крик,
Пощады требует старик.
Котел огромный накален,
В него бросают всех живьем,
Укажет сатана перстом,
Кого сейчас, кого потом.
Здесь упыри и кровопийцы,
Все беспощадные убийцы,
Терзают мертвые тела,
Творят кромешные дела.
Кровавый черт бежит с кнутом,
Вопит с ошпаренным хвостом,
Меня увидел и схватил,
В котел страданий потащил.
Такой расклад не нужен мне,
Чтоб дьявол правил на земле,
Но на душе опять весна,
Я пробудился ото сна...
Свидетельство о публикации №109112001023