Нет смысла

Ещё одна иль две недели:
Ноябрь с оглядкою назад.
И, вслед блондинистой метели,
Отправь меня в безгрешный ад -
Мы так друг другу надоели.

И снег, такой наивно-белый, -
В грязи искрящийся окант.
Я музыкант, но неумелый,
Ты в этих чувствах - дилетант,
Лишь отпечатки на постели.

Кому нужна святая ложь?
Она приелась, как конфеты.
Я захочу - и ты уйдёшь.
Когда-нибудь наступит лето,
Но веру в чудо не вернёшь.

Всё хорошо, да нету смысла,
Ведь мы вдвоём - это абсурд.
Луна над городом зависла,
И мне не хватит пять минут:
Целуя, ты сбиваешь с мысли.


Рецензии