Больно? Горько? Обидно?

Больно? Горько? Обидно?
Нет, душа не плачет.
Прошлая жизнь, как видно,
Не принесла удачи.
Где-то осталось горькой
Капелькой непониманье.
Как-то сложилось в горы
Тысяч размолвок молчанье.
Если солгал однажды,
И пред собою нечестен,
Знай, что заблудится счастье,
Мир станет неинтересен.
В угол тебя загоняя,
Жизни померкнут краски.
Разве нужна такая
Жизнь под прикрытием маски?
Честно себе признайся,
Себя обмануть сложно,
И убежать не пытайся,
От себя бежать невозможно.
Остановилось время,
Вдаль смотрю замирая.
Скинула прошлого бремя…
Ждет меня жизнь другая.
               осень 2009г.


Рецензии