Непринадлежность

Солнце будет сиять мне с вершин,
Утро нежно умоет меня росой,
А ты опять где-то бродишь один
И я опять где-то, но не с тобой.

Голос твой растворится в сознании,
Тело накроет волной усталость.
Я не твоя. Ты не мой. Трагедия?
Нет, всего лишь такая малость.
                16.12.2008г.


Рецензии