Зачем по лицам ходил?

Ноги мне болью свело.
Руки мне жалит оса.
Много людей полегло
По вечным моим лесам.

Цветы все душат пыльцой.
Режет мне руки трава.
Вижу сквозь дымку лицо...
Лица другие - едва...

Зачем по лицам ходил?!
Неужто топтал глаза?!
Много истаяло сил
По бранным моим лесам.

Забыть, что - охаять
Белых и красных... любых...
Хвоя, пронзай нам память -
Высшую совесть живых...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
 Брянский лес.
Стоянка партизанского отряда
А.И.Виноградова.


Рецензии
...я бы спела вам в ответ..., но не словами..., а звуками сердца и чувствами луши...
Вы - Мастер... Примите поклон от Маргариты...
С Любовью из ЛЮБВИ -

Читха Маргарита Николаевна   22.11.2009 23:55     Заявить о нарушении