Водой

Всё прольётся водой.
Я проливаюсь водой сквозь пальцы
тебе ли
меня не любить
снова?
не пиши мне писем,
буквы размоет вода.
ничей.
баюкай,лелей свою пустоту,
что зовёшь свободой.
Нет чише воды
ничего
если бы я плакала,
стал бы ты целовать подушечки моих пальцев
исколотые?
нет.
тебе ли
меня не любить
снова?
не пиши,
я не переживу второго раза.
я бы послала тебе воды, милый..
да сил нет дойти до почты.
простишь ли?
ведь не тебе 
любить меня снова.


Рецензии
сильно ...

Зи Паульн   29.11.2009 16:23     Заявить о нарушении
а другого не остаётся мне теперь.)
merci.

Девушка Из Ипанемы   29.11.2009 16:52   Заявить о нарушении