В твоих жилах Маяковского сорок рифм

***
В твоих жилах Маяковского сорок рифм.
Твой ритм
Его отражение.
За шкирку таскают котят? – миф.
То, что я терплю поражение тоже миф.
Ты называешь меня любимым,
А я завидую черной завистью
Тебе.
Тебе любым
Достаточно лопнуть словом
И будет толк, будет хотя бы - звук,
А для меня прочистка собственного «Я»
С запахом валидола
Превратилась в сплошной онанизм.


Рецензии