Твоих любимых я считал по пальцам

***
Твоих любимых я считал по пальцам,
но мне не хватит рук чтоб сосчитать всех,
кто в ванной лежа онанировал
представляя, как к тебе прикасаться будет.
моих проблем да им бы в череп.
их стремлений да мне бы для простоты жизни.
не считай тех, с кем было мое тело.
моя душа никогда не отходила от тебя дальше, чем на полметра.
метрономом долбится в окно соседский кот.
Мною любимых ходит по свету не больше тысячи.
ты и сама знаешь, что твое положение вне счета и последовательности.


Рецензии